Login: Password:    Зарегистрироваться   |   Забыли пароль
На нашем проекте Вы можете оставить свой отзыв об интересующей Вас сфере деятельности. Ваше мнение очень Важно для всех людей, живущих в Украине.
меню
 Главная страница объекта
 Отзывы
 Вопрос / Предложение
 Официальная информация
 Официальные новости
 Неофициальные новости
 Рейтинги
 Форум объекта
Подписаться на получение изменений информации по объекту
объекты
Найдите объект для обсуждения

Область:
Город:
 Раcширеный поиск
 Все категории
Добавить новый объект в базу данных для обсуждений
Предложения по работе сервиса
  Объект/Тема обсуждения

АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН
АПТЕКА НИЗЬКИХ ЦІН

Окіпної Р. вул. 4
тел. (044) 5696854
Киев, Киевская
Україна
Медицина и здравоохранение; Аптеки, фармацевтика; Лекарства, лекарственные средства

Отзывы об объекте
Отзывы За 30 дней За год Всего
Положительные
Нейтральные
Отрицательные
0
0
0
1
0
3
4
0
14
    Оставте, пожалуйста, Ваш отзыв о данном объекте:
    Написать отзыв
polo :последний отзыв 26-03-2014 11:27 (всего отзывов: 2)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
аптека на бальзака -самая ужасная аптека , такое впечатление что идиоты фармацевты спициально кастинг проходят с таким отношениям к людям как у них нужно находится в изоляции от общества
Ответы не предоставляются
Ужасная сеть аптек!!! Фармацевты НЕОБРАЗОВАНЫЕ ХАМЫ !!! Пробили не тот товар ,невыходя с аптеки обратились с вопросом - "как так" ,в ответ услышали не сесуразный бред и хамство, возврат не сдедали (такое впечатление что они сами решают что вам лечить и чем) .Сами в эту аптеку больше непойдём ,и другим не советуем.
infinity555 :последний отзыв 17-02-2014 05:41 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Аптека по улице Бальзака 80. Присоеденяюсь к числу недовольных качеством обслуживания. После очередного похода в аптеку "низких цен и маленькой сдачи" терпение лопнуло! Сколько можно терпеть некомпетентность и хамство персонала?? Очереди по 40 (!!!) минут в этой аптеке - это норма! Когда собралась очередь в 15 человек и работает 1 касса, а остальные "консультанты-черепахи" ходят в бытовке с чашкой кофе, это нельзя назвать сервисом, который должен быть в столице, это издевательство и откровенное глумительство над клиентами!!! Кроме того, не давать сдачу тут тоже взято за правило! Неужели руководству нет никакого дела до того, что происходит в этих аптеках, ведь это в ваших же интересах?! Больше сюда ни ногой и друзей с соседями предупрежу про эту "шарашкину контору"!
Ответы не предоставляются
shmatkonata :последний отзыв 28-11-2013 08:02 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
ТОВ «Аптека НЦ». Аптека №10.
Хуже обслуживания, чем в данной аптеки не видела давно.
1) Персонал не знает ассортимент. Позиций действительно много, но можно ведь не отвечать сразу «НЕТ», товара нет в продаже, а как минимум посмотреть в базу, тем более, что данный товар стоит на полке на глазах как у покупателя, так и у продавца. На удивленный вопрос, а что же это на полке, продавец ответил, что он не обязан знать весь ассортимент.
2) В кассе очередь, стоим негромко разговариваем с коллегой, коротаем время. Громкое, мягко говоря не очень вежливое замечание - Замолчать, и не мешать работать. Ничего страшно в просьбе нет, если это звучит как просьба, а не требование к клиенту. Что естественно у меня, как у клиента вызывает сопротивление. Сообщили продавцу, что как-то не очень клиентоориентированный поход в данной аптеке. На что получили шквал препирательств и возмущений. Попросили остановиться и не продолжать препирательства. Но не тут-то было. Ощущение, что попали в советские времена.
3) Попросили жалобную книгу. Продавец указал место и сказал берите. Книгу самостоятельно достать нет никакой возможности (замечательные уголки потребителя). О чем и сообщили продавцу. На это все прозвучала фраза "Разберемся в прокуратуре":) В чем провинились – не совсем понятно (может при предоставлении обратной связи объяснит руководство).
4) Книгу жалоб с помощью линейки продавец все же достал и предоставил. Стою, заполняю и слышу как одна милая пожилая барышня продавец говорит другой молодой коллеге фразу "амбиций много - ума мало". Это уже прямо сказать - оскорбление.
Ну что сказать в заключение - хамство, непрофессионализм, незнание ассортимента, нежелание продавать, безразличие. Интересно владельцы аптеки догадываются о таком отношении к клиентам или нет.
Очень жду реакции руководства на отзыв в книге жалоб, телефон указан.
В эту аптеку не только не пойду больше сама, но и настойчиво рекомендую не ходить коллегам (аптека на территории бизнес центра Ильинская, 8).
Ответы не предоставляются
anell1311 :последний отзыв 02-09-2013 13:43 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
До сегодняшнего инцидента всегда ходила в аптеку низких цен!!! То что произошло 02.09.2013 на Декабристов 2 а АПТЕКА НИЗКИХ ЦЕН, меня шокировало! принимаю препарат по рецепту - 2 недели назад брала в этой аптеки пластинку, рецепт даже не спросили (отпускала блондинка). Сегодня дитя которому лет 20 и ума на 13( вопрос о образовании подымать вообще ни буду, все и так понятно) хамским тоном потребовала рецепт - обегав всех сотрудником сказала , что он не действителен. При этом, когда я сказала, что 2 недели выдали, та же блондинка, сделав с меня врунью, сказала что я давала другой рецепт!!! Камеры в аптеке есть, и просмотреть не составляет ни каких проблем. Рецепт один и тот же. Скорее всего, кроме среднего образование и нет ничего. Жаль пожилых людей, которых эти девочки просто калечат своими познаниями в фармацепции. Кроме того через дом в госуд. аптеке я купила этот препарат без проблем!!! Хотелось бы обратится к руководству : из-за таких "квалифицированных" специалистов вы теряете деньги ( мой препарат около 700 грн.)!!! И научите общаться с людьми без хамства. А если они, не умеют общаться - отправьте в зоопарк. Люди если хотите поберечь нервы не ходите в эту аптеку и свое здоровья не ходите в эту аптеку.
Ответы не предоставляются
masha :последний отзыв 15-08-2013 12:06 (всего отзывов: 2)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
аптека №7 по адресу:ул.Пестеля 9, В этой аптеке обманывают покупателя,хамят ему, доводят людей до нервных срывов.

День первый:
14 августа отправила сына со списком лекарств в аптеку. В ходе проверки списка у фармацевта возникли вопросы, для ответа на которые сын позвонил мне,что и позволило мне явиться невольным свидетелем происходящего. На вопрос фармацевта нужно ли нам лекарство в таблетках или ампулах, сын несколько раз повторил, что нужны таблетки. то,что вместо таблеток нам подсунули ампулы я обнаружила ,когда сын вернулся домой.

День второй:
На следующий день я, превозмогая боль , усталость и непогоду пошла в эту аптеку с просьбой выдать мне таблетки,на что в хамской форме мне было заявлено ,что в списке были указаны ампулы.а ,когда я предъявила список, мне заявили, что речь шла о другом лекарстве.

Эпилог:
У меня возникает вопрос : может ли работать специалистом-фармацевтом человек, который на слух не может различить и воспринять понятия "таблетки" и "ампулы", а может быть это просто желание сбыть неходовой товар,т.к. даже просто адекватный человек знает разницу между этими двумя понятиями. По какому праву и на каком основании в аптеке могут работать неадекватные специалисты или просто нечестные на руку люди!?Перед нами так и не извинились. Жду перемен.
Ответы не предоставляются
аптека №7 по адресу:ул.Пестеля 9, В этой аптеке обманывают покупателя,хамят ему, доводят людей до нервных срывов.

День первый:
14 августа отправила сына со списком лекарств в аптеку. В ходе проверки списка у фармацевта возникли вопросы, для ответа на которые сын позвонил мне,что и позволило мне явиться невольным свидетелем происходящего. На вопрос фармацевта нужно ли нам лекарство в таблетках или ампулах, сын несколько раз повторил, что нужны таблетки. то,что вместо таблеток нам подсунули ампулы я обнаружила ,когда сын вернулся домой.

День второй:
На следующий день я, превозмогая боль , усталость и непогоду пошла в эту аптеку с просьбой выдать мне таблетки,на что в хамской форме мне было заявлено ,что в списке были указаны ампулы.а ,когда я предъявила список, мне заявили, что речь шла о другом лекарстве.

Эпилог:
У меня возникает вопрос : может ли работать специалистом-фармацевтом человек, который на слух не может различить и воспринять понятия "таблетки" и "ампулы", а может быть это просто желание сбыть неходовой товар,т.к. даже просто адекватный человек знает разницу между этими двумя понятиями. По какому праву и на каком основании в аптеке могут работать неадекватные специалисты или просто нечестные на руку люди!?Перед нами так и не извинились. Жду перемен.
kusyuga :последний отзыв 22-05-2013 05:50 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
"Аптека низких цен" на Бассейной 10.
Сегодня покупала йод. Когда пришла в магазин, посетителей не было. Меня обслужили за 15 минут. Не думала, что покупать йод в пустом магазине занимает столько времени. Делайте выводы, собираясь зайти в эту "Аптеку низких цен". Рекомендую другие, где персонал более активно справляется со своими обязанностями.
Ответы не предоставляются
Нате :последний отзыв 20-05-2013 05:13 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Аптека на ул. Московской 46/2 - это д...мо полное! Складывается впечатление, что продавцы - не фармацевты, а торговки с базара, ш..ль отстойная! Постоянно хамят, делают одолжение, что продают лекарства, половину названий препаратов не знают, продавать по одной пластинки каких-либо препаратов отказываются, при этом ничем не мотивируя..... Помойная яма!!!!
Ответы не предоставляются
tatjanywka :последний отзыв 06-03-2013 07:46 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Сегодня 06.03.2013 в 13.00-13.15 обслуживалась в АПТЕКЕ НИЗКИХ ЦЕН на Верхнем Валу. Это ужас. Фармацевт за 2-ой кассой ходила, разговаривала, в то время, когда в соседней 3-ей кассе уже обслужили шестерых клиентов. Потом мне продали добавку "Ведмежуйки" за ценой 78грн с учетом скидки по моей карте постоянного клиента, в то время как на витрине стояла цена 70.90 грн. Я попросила продать мне ту баночку, что с ценой 70.90 на что мне девушка высокомерно ответила, что медикаменты не подлежат обмену и возврату. Но я даже еще от кассы не отошла. После долгого спора и моих возмущений, мне все же поменяли витамины, но по цене без учета скидки по моей карте и новый чек мне тоже не дали , что есть прямым нарушением налогового законодательства.
Уважаемая администрация, больше внимания приделяйте подбору и квалификации персонала. Такие специалисты, как фармацевт на второй кассе, не должны работать с клиентами.
Ответы не предоставляются
Ю.Ю.Ю. :последний отзыв 14-01-2013 05:47 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Добрый день! Не поленюсь,распишу подробно ситуацию. Пришла в субботу в аптеку Низких Цен по улице Срибнокильской,22. В аптеке 4 кассы. Очередь была на двух средних кассах. Я без задней мысли заняла очередь в кассу №2 и стояла читала список того,что мне нужно. После того,как фармацевт нашла всё что я попросила (я не буду долго рассуждать о том,что она не знала,что бета-каротин является провитамином витамина А,-ладно),я протянула ей карточку на скидку и банковскую карту,на что аптекарь слегка прихмурив брови спросила меня строгим голосом: "Девушка,вы что читать не умеете?!!" Я была немного ошарашена,переспросив,что же не так,она начала мне возмущённо указывать на то,что терминал находится только на 4 кассе,и что все вокруг должны это знать,и знают,а я вот такая-перетакая не знаю этого...Я объяснила,что заняла очередь на кассы,на которых отпускали покупателей,и в витрины я не вчитывалась. Тем более,в этой аптеке я ещё ранее картой не рассчитывалась.Она продолжала возмущённо вздыхать,смотреть на меня,как на слабоумную и говорить,что я "обязана" прийдя в аптеку,почитать,что же там на витрине написано,чуть ли не с порога поставить в известность всех,что у меня банковская карточка и т.д. Потом она провела карту и попросила ввести код,когда я спросила "мне пройти прямо за кассу?"- она ответила "Тю,ну вообще-то да!" Я долгое время работала в торговле,и знаю,что за кассой никто кроме продавца- кассира находится не должен! А терминал везде и всегда подают! После,она молча развернулась и ушла! Ни "спасибо за покупку",ни "досвидания". Вы уж меня,извините,но я не считаю,что прийдя в магазин,аптеку,киоск я кому-то что-то должна,тем более оставляя свои деньги! И прогнутся под ваших работников тоже не обязана. Я понимаю,если бы она нормально сказала и по человечески рассчитала меня,то на будущее я бы знала,что терминал ТОЛЬКО НА КАССЕ №4. Но это просто свинство и неуважение к покупателю! К сожалению,я была на столько ошарашена,что просто даже и забыла спросить имя этой девушки. Но я думаю,что если у вас честные сотрудники,она сама признается. Надеюсь будут приняты меры,и впредь такого не повторится,тем более,что о хамстве ваших фармацевтов не раз уже писали на страницах интернета.
Ответы не предоставляются
Logvina :последний отзыв 02-09-2012 03:39 (всего отзывов: 2)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Незнайка не про ту контору пишет. Это не Аптека низких цен(Анц,АНЦ+,Элегант Групп,Благодия тоже они).Но по сути АНЦ не цем не лучше, гомноконтора, с громким брендом, не низкими ценами, хреновейшими сотрудниками и соответственным качеством обслуживания.
Ответы не предоставляются
Незнайка не про ту контору пишет. Это не Аптека низких цен(Анц,АНЦ+,Элегант Групп,Благодия тоже они).Но по сути АНЦ не цем не лучше, гомноконтора, с громким брендом, не низкими ценами, хреновейшими сотрудниками и соответственным качеством обслуживания.
nikuwa :последний отзыв 29-05-2012 10:47 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Название аптеке пора менять. Три последних приобретенных средства: Жанин 138 грн, Солпадеин 26 грн, Аквамарис около 35 грн. В сетях космо, виталюкс и др. обычных коммерческих аптеках, вовсе не позиционирующих себя "низкоценовыми" аналогичные средства 101 грн, 23 грн и 31 грн соответственно. То есть я переплатила 44 грн. Моей ноги там больше не будет и, как говорится, "десятому закажу".
Ответы не предоставляются
Марго7 :последний отзыв 05-04-2012 15:04 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
05,04,2012 Мной, в аптеке "Аптека низких цен", был куплен лекарственный препарат "Ново-Пассит". Придя домой, открыв упаковку и налив содержимое бутылочки и выпив его, в количестве 10 мл, было обнаружено, что там находится не лекарственный сироп, а обычная ВОДА. Чек сохранили, возвращаться скандалить было уже поздно, аптека до 22:00 работает.
Буду поднимать вопрос через МЗО Украины, так как в бутылочке препарата, могла оказаться не вода, а яд. Вообщем, вопрос буду решать с юристами и не только. Больше в эту аптеку ни шагу, да и цены там давно не низкие.
Ответы не предоставляются
LeonID :последний отзыв 10-10-2011 04:43 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Был клиентом этой аптеки и решил больше там покупать не буду. Меня задел случай описанный в отзыве "Незнайка :последний отзыв 03-07-2009 08:49".
Как можно так относиться к людям да еще в их родной стране!
ЗЫ. Про ненормированную работу тоже знаю не по наслышке:(
Ответы не предоставляются
anckievua :последний отзыв 12-04-2011 08:36 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Подруга посоветовала приобретать лекарства через службу резерва мед.препаратов.Честно говоря,когда позвонила первый раз была поражена вежливостью операторов,скоростью обслуживания и низкими ценами. Советую всем.Тел.369-30-30.
Ответы не предоставляются
Алена :последний отзыв 02-02-2010 03:18 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Цены совсем не низкие. Мукасат по всему городу стоит 200 грн, а в аптеке низких цен почему-то 235. Вот такая она - реклама .
Ответы не предоставляются
Незнайка :последний отзыв 03-07-2009 08:49 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
Отзыв касается процесса трудоустройства в аптеке низких цен. Речь пойдет о конкретной аптеке по адресу г. Киев ул.Красноармейская 81., так как ситуация с другими не известна. Ближе к делу - девушка собралась трудоустроиться в аптеку по вакансии "консультант" путем размещения своего резюме на специализированном сайте - ей позвонил менеджер по персоналу, предварительно обо всем договорившись, назначил ей собеседование непосредственно с начальницей филиала, в котором нужен сотрудник. Добравшись до назначенного места и войдя в кабинет к Анне Васильевне начался разговор по предмету прямой деятельности и определению общих трудовых обязанностей и тут АБСУРД!!!!: девушке отказали из-за того, что она говорит на УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ и на как бы разногласиях по поводу продолжительности рабочего дня( менеджер подробно объяснила что график с 8:00 до 20:00, а тут оказалось до 22:00 без четкой регламентации как будет оплачиваться переработка) - яркий пример к анекдоту "кризис - возможность работодателя почувствовать себя рабовладельцем". Интересно, а если я зайду в эту аптеку и попрошу бинтик, естественно за деньги, на украинском языке то меня тоже пошлют на три буквы, показывая направление шваброй или скажут, «сорри мисье я не говорю Франсе». Как вообще такое может происходить в демократической стране, где 67 процентов населения говорит на "державній мові, що чітко зафіксовано в ст.10 Конституції України" и ,дорогая Анна Васильевна, любые дискриминации и ограничения по предмету "держ. символіки і мови в тому числі" - есть уголовно наказуемы. Текст написан на русском специально для Анны Васильевны - она же в школе не училась и приехала сюда на ПМЖ из Зимбабве. Более подробную версию читайте на ст.48 журнала "Корреспондент" №8. По схожим вопросам просьба обращаться на ел. почту 3ada25@i.ua
Ответы не предоставляются
Oneil :последний отзыв 01-07-2009 12:38 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
НЕ НАДЕЖНОЕ заведение, заказал лекарства перед операцией, обещали что лекарства будут вовремя в етоге чуть не сорвалась операция!!!
Ответы не предоставляются
Роза :последний отзыв 30-04-2009 04:36 (всего отзывов: 1)  Ответы на отзывы от владельца объекта:
сеть аптек низких цен имеют большой спрос у покупателей, потому, что там действительно низкие цены по Киеву и приятные люди работают.
Ответы не предоставляются
Найдено 18, выводим по на страницу
Copyright © 2007 Общественное мнение
Все права защищены.